50 лет вождения без прав

лишили водительских прав, без прав сел за рульСтранный случай случился недавно в Германии.

Будучи наслышанными о законопослушности граждан-немцев, инцидент, который случился с 79-летним дедулей – жителем города Оберхаузен, заставляет удивляться.

Дедуля по дороге в супермаркет за покупками решил скоротать себе дорогу и повернул в удобном ему месте, совершенно не обращая внимание на сплошную линию. Зато на это обратили внимание полицейские. Дедуля понял, что бегать бесполезно и спокойно припарковался на стоянке магазина. После разговора с полицией выяснилось, что документов у дедушки нет, их забрали ещё в 1959 году за вождение в нетрезвом состоянии. На что дед ответил, что выпил на то время только кружку пива. Но факт остаётся фактом: прав нет!

По решению суда дедушке запретили водить автомобиль сроком до 2031 года. То есть в столетнем возрасте дед опять сможет сесть за руль. Остаётся интересный вопрос: сядет ли он вообще когда-нибудь за руль. Либо он не доживёт, что скорее всего, либо в самом лучшем случае в возрасте ста лет он, конечно сесть за руль сможет, но рискнёт ли он поехать – это уже другой вопрос.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *