Челлендж

— Вскрывай, быстрее!
— Так.. «Чай, кофе, чайки.. Ильич любил чай, особенно по вторникам»
— Чего???

Эрик Берн давно уже поделил бытие на «Людей, которые играют в игры, и Игры, в Которые играют люди». И люди, похоже, не против.

Надо сказать. что кипучая жизнь в автоклубах — это не только обмен технической информацией и горячие дискуссии в курилке. Это ещё и неимоверное количество возможностей разбавить свою жизнь приключениями. В хорошем смысле.

«Челлендж»разновидность городских гонок, связанных с поиском объекта и выполнением заданий, придуманных организаторами.

«О как… интересненько», — читала регламент.
И, будучи существом, склонным к авантюризму, проверила на себе, что же за игра такая — челлендж —  в которую играет столько людей.

Как говорят в инете — вштырило. Это и правда оказалось очень интересным и азартным действом: разгадать мозголомку, найти контрольную точку, успеть туда раньше соперников, выполнить задание (а они всякие бывают), получить конверт с новой мозголомкой — и так до самого финиша. Спасибо питерскому Лансер-клубу за [singlepic id=120 w=320 h=240 float=left]первый опыт. Очень позитивный, кстати.

Впрочем, бывают и другие разновидности челленджей: без мозголомок, игровых заданий и такого вот восторга от их выполнения. Просто маршрут, который надо пройти за минимальное время. Но это уже не так интересно. Бывают серии игр, в которых очередная часть становится продолжением предыдущей. Бывают и чемпионаты, игры на выбывание.

В общем, как писал почти классик, «каждый выбирает для себя». Благо, в нашем городе проводится немало подобных мероприятий разного формата.  И не только в нашем.
И это стоит того, чтобы попробовать хотя бы раз. А там как пойдёт.

К слову, 15 мая мы тоже проводим очередную игру, подробности здесь:

Челлендж «Секс в большом городе»

Если интересно — собирайте экипаж и добро пожаловать!


Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *