Кто знает, тот поймет

путешествие на машине, трасса зоветКто знает, тот поймет… Поймет те ощущения зова в путь, когда уже не можешь спокойно смотреть на нее….на трассу. Она начинает манить нетерпимо, как только сходит снег. Организм чувствует нехватку этого ни с чем не сравнимого желания все бросить и тронутся в путь.

Я как алкоголик желающий опохмелиться после бурной пьянки, смотрю на удаляющиеся машины. Мое время скоро настанет, уже скоро отпуск и оно – долгожданное путешествие длиною в две недели.

Кто знает, тот поймет… Тот кто один раз рискнул, попробовал отправиться в путешествие на машине, уже никогда не сможет забыть ощущения свободы. В первую очередь свободы выбора пути!  И тысячу раз права автор «Ветра странствий»Распробовал — пиши пропало!

Путь он не только на карте, но и путь жизни!

Запись опубликована в рубрике Полезное с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Кто знает, тот поймет

  1. Lady говорит:

    Эх, прямо замечталась, читая, как бы и мне хотелось отправиться в путешествие. Но к сожалению это только мечты, и когда они сбудутся, может быть хоть во сне. А пока душный город, пробки и суета, в которой задыхаешься, и не видно того простора, как на фото, из за высоких домов, а душа так и просится на волю, в даль, где только дорога и ветер…

  2. admin говорит:

    Lady, собираюсь в начале августа в ваши края. Привезу вам впечатлений от своих путешествий.

  3. Lady говорит:

    Завидую ам белой завистью, а мне бы хоть просто из города вываться в путь дорожку, чтобы ощутить и скорость и прилив энергии.

  4. admin говорит:

    Приезжайте в Питер! Организую вам это удовольствие!

  5. Lady говорит:

    Я очень хочу в Питер, возможно, когда нибудь приеду

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *