Мал да удал

опель новый агила«Irmscher» — тюнинговая компания, близкая фирме «Opel», способна придать динамичные черты даже спокойным небольшим автомобилям вроде «Agila«.

ФИРМА «Irmscher» может делать машины не только для быстрых трасс, но и для загруженных мегаполисов — решили дизайнеры компании. Такое решение означало отказ от радикального изменения экстерьера. В самом деле, изменять довольно удачную модель — только портить ее. Поэтому специалисты «Irmscher» ограничились косметическими штрихами, которые внесли некую изюминку в облик машины.

Слегка был изменен дизайн блестящей полосы над радиаторной решеткой. Передняя часть автомобиля получила небольшой выступающий спойлер и накладку во «внедорожном» стиле. Такая же накладка была установлена и сзади, вкупе с блестящим наконечником выхлопной трубы из нержавеющей стали. Также сзади на крыше примостился небольшой спойлер.

Легкосплавные колесные диски от «Irmscher» устанавливаются на «Agila» в двух вариантах: 14-дюймо-вые с рисунком «снежинкой» или более солидные 16-дюймовые с семью сдвоенными спицами.

Изменения в интерьере включают в себя отделку кожей рычага переключения передач и ручного тормоза, алюминиевые педали, обод руля, отливающий матовым хромом, и фирменные коврики.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *