В июле, в автосалонах, покупатели смогут прикоснуться к обновленному Aston Martin DB9

фото Aston Martin DB9Знаменитая фирма Старого Света Aston Martin, представила официальные данные и фотографии обновленной, легендарной модели DB9. Изменения коснулись внешнего вида, салона, который и до этого славился своей комфортабельностью и замечательной эргономикой, изменились и технические характеристики автомобиля.

Передний бампер был полностью изменен, благодаря чему, автомобиль приобрел более строгий и агрессивный внешний вид. Воздухозаборники были закрыты мелкой сеткой, что, несомненно, добавило суперкару оригинальности. Существенно изменилась форма радиаторной решетки, задние фонари стали более узкими, тормозные суппорта окрасили в серебристый цвет в тон 20-дюймовым легкосплавным дискам. Этот величественный, престижный автомобиль будет доступен покупателям в двух видах кузова, кабриолет и купе.

Для DB9, инженерами была разработана адаптивная подвеска, она заменила собой использовавшийся ранее спорт – пакет. Это позволило сделать передвижение на автомобиле еще более комфортным и «мягким». Двигателя, которым оснащен суперкар изменения не коснулись. Да и зачем, V-образный 12-цилиндровый агрегат, развивающий мощность в 470 лошадей абсолютно не вызывает нареканий и славится своей надежностью.

Серийный выпуск обновленных DB9, уже идет полным ходом. В автосалонах покупатели смогут прикоснуться к нему уже в июле 2010 года. Хотя, цена на супер авто кусается, кабриолет планируется продавать за 131445 фунтов стерлингов, а купе будет стоить от 125000 фунтов.

Фото сайта www.astonmartin.ru

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *