Жить надоело

Сегодня в Питере опять снегопад.
Как обычно в выходные, а тем более в праздничные дни уборочная техника почти не видна на дорогах. Но, это лирика.

бомж под машинуГода два назад, мне под колеса бросилась бабка(бомж), я успел оттормозиться и уйти от столкновения. После минут десять сидел в полном шоке от случившегося. Оказалось, после разговора со знакомым представителем ГИБДД, так бомжи «промышляют» зимой — выбирают-рассчитывают время и место для броска под машину, чтобы были незначительные травмы для его здоровья. Делают они это с целями: — отогреться, подлечиться в больнице
— «стрести бабок» с автолюбителя за «наезд на пешехода», также за не подачу заявления в милицию.

Сегодня история повторилась, но я видел бросок «бомжа», если честно, то ему повезло, мне не позволили выйти из машины мои жена и теща, а то бы я провел воспитательный урок «как и где надо переходить улицу»!

Берегите себя и будьте внимательны на дорогах!

Запись опубликована в рубрике Репортаж "С улиц" с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Жить надоело

  1. Сергей говорит:

    Мало того что бросаются, причем в хоккейных щитках, бывает просто валятся на машину на пешеходном переходе и начинают голосить. Сам был свидетелем как на стоящую рядом с моей машину улегся какой то чудак, чудака задержали проходящие мимо менты, как выяснилось из разговора с ними, этого чудика уже задерживали за то же самое. Словом аккуратнее на дорогах.

  2. admin говорит:

    Спасибо, Сергей! Это очень полезная информация! Еще есть тема про подставы таким образом, расскажу в ближайшее время! Берегите себя!

  3. Serega говорит:

    Как говориться «предупрежден значит вооружен»!!Спасибо за информацию.не сталкивался раньше с такими случаями…надеюсь и не придется!!!

  4. admin говорит:

    Удачи вам, Serega! Берегите себя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *