Уверенность и элегантность Hyundai Santa Fe

Элегантный и по-спортивному мускулистый Hyundai Santa Fe давно полюбился российским автомобилистам. Во внешнем облике создателям удалось гармонично сочетать агрессивную решетку, широкие арки, широкую корму и элегантный профиль. В результате внешность внедорожника создает ощущение полной власти над любыми дорогами. Глядя на этот автомобиль сложно представить, что ремонт Hyundai может понадобиться не только после чреды поездок на дачу, но и даже после ралли-рейда.

Hyundai Santa Fe – созданный для комфорта и приключений

В новом Hyundai Santa Fe впечатляет не только внешний вид, но и внутренний мир внедорожника. Даже самая дальняя дорога не покажется пассажирам и водителю этого корейского автомобиля обременительной. Передние кресла имеют несколько положений регулировки, а к комфорту задних сидений добавляется еще и просторный салон с зональным климат-контролем. В распоряжении водителя бортовой компьютер, круиз-контроль, неплохая аудиосистема. Панель управления стала более эргономичной и не вызывает нареканий. К плюсам компоновки автомобиля следует отнести багажник, объемом в 770 литров. Он позволяет не только перевозить большое количество полезных в дальней дороге вещей, но и еще дает возможность откинуть назад кресла второго ряда, в которых можно расположиться как на шезлонге. Для перевозки запасных частей и инструмента в багажнике предусмотрен специальный ящик, но вряд ли ремонт Hyundai понадобится по причине изготовителя. Инструменты и запчасти будут востребованы только после нескольких лет интенсивной эксплуатации по российским дорогам.

Преимущества ходовых качеств Hyundai Santa Fe

Бензиновые и дизельные двигатели, которыми комплектует Hyundai свой внедорожник, имеют большую мощность, но не делают автомобиль сильно резвый. Бензиновый агрегат объемом в 2,7 литров разгоняет джип до сотни за двенадцать секунд. Инженеры компании предпочли динамике безопасность, в этом можно убедиться, внимательно изучив сверхнадежные тормоза и систему стабилизации курса. Подвеска надежная, энергоемкая, позволяет без особых проблем преодолевать бездорожье, грязь и сугробы. Клиренс в двадцать сантиметров добавляет уверенности даже неопытному водителю. Можно уверенно сказать, что Santa Fe универсальный внедорожник для всей семьи, довольно экономичный, благодаря низкому расходу топлива, недорогому ремонту Hyundai и обслуживанию.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: Уверенность и элегантность Hyundai Santa Fe

  1. Игорь говорит:

    Хотелось бы увидеть фотки интерьера и экстерьера новой Santa Fe.И с какими двигателями идет данная модель.

  2. Максим говорит:

    Хундай — хорошая машина! Двигатель приличный, но вот ходовая желает быть лучше!

  3. Wousbacan говорит:

    Хюндай можно смело называть народной машиной. За сравнительно небольшие деньги, вы получаете машину с отличным запоминающимся дизайном и неплохой комплектацией. Пускай у нее есть небольшие недочеты. Но они есть у каждой машины.

  4. Кирилл говорит:

    У самого такая машина-влюбился в нее с первого раза , как сел за руль. Отличная проходимость и вместительный багажник были для меня решающими аргументами при покупке машины.

  5. Манюня говорит:

    чето я заметила, этих машин как-то очень много у нас стало…В основном все одинакового голубоватого цвета))
    Видать, действительно хорошая машинка))

  6. автошаг говорит:

    Сантафе да, хорош. Старый, правда, на мой взгляд, был поинтереснее в плане дазийна. Теперь все кроссоверы под одну гребёнку лепятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *